На главную страницу
 О городе  Государство и общество  Бизнес  Отдых и туризм  Образование  Культура  Спорт  Справка  Объявления  Развлечения  Форум  ЧАТ  О нас
На главную страницу

Назад Карта сервера  

Новости

Последние новости

Архив новостей

Народные новости

Посмотреть новости

Добавить свою новость


Гостевая книга

Форум





Новое на сайте

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела по информационной политике и телекоммуникациям администрации МО Приозерский район





Последние новости

Туристский ресурс у Приозерья огромный
Приозерский район – это уникальное место для отдыха, а отсюда и интерес к развитию на его территории различных туристических баз отдыха, курортов различного уровня для приема гостей...
Подробнее >>>






Реклама



Реклама на сайте - пишите.

Версия для печати

"Звезды граммофона".

13 декабря 2001 года.

"ЗВЕЗДЫ "ГРАММОФОНА"

В Ледовом дворце, уже во второй раз, самым популярным эстрадным исполнителям уходящего года вручали народную премию - "Золотой граммофон".

В этот раз звезд явно не хватало. И на сцене то и дело появлялись исполнители, известные лишь своим продюсерам. Не приехали за премией заявленные Филипп Киркоров, Валерия, "Иванушки"… Были - Таня Буланова, Дима Маликов, Витас, Михаил Боярский, "Сливки", "Руки вверх", "Дискотека Авария", "Гости из будущего", Жасмин, "БИ-2", Ариана и другие новомодные исполнители...

Тем не менее, хотя и цены на билеты доходили до 3000 рублей, и звезд не хватало, зал огромного Ледового дворца был переполнен.

В этом году Аллу Пугачеву и Фоменко, ведущих прошлогодней церемонии, заменили Лолита и Пряников. Отсутствие Пугачевой с ее песнями и хохмами настолько ощущалось, что организаторы выпустили на финал, под фонограмму "Речного трамвайчика", "пародийную" Примадонну.

Снова за кулисами творился жуткий бардак - организаторы сбились с ног, на ходу перекраивая программу шоу. Наконец-то, Витас был готов и, с опозданием в полчаса, обещанное "главное событие шоу-бизнеса" началось с "Оперы № 2".

Надо сказать, что за кулисами было намного интереснее, чем на сцене.

Лева из "БИ-2" поведал, что некоторые исполнители не смогли добраться до Питера после "Золотого граммофона", который был показан накануне в Кремле. Свою популярность "БИ-2" объяснили тем, что у них "просто песни классные". Поэтому они и такие популярные. Мои подозрения, что звездами "БИ-2" сделал раскрученный фильм "Брат" с их "Полковником", Лева с гневом отверг.

Дима Маликов был просто сама скромность. Хотя на его свитере и красовался серп с молотом. Ностальгия по советским временам что ли прошибла Диму? Но на этот вопрос мы так и не получили внятного ответа. На вопрос какого-то телевизионщика, в чем Дима будет встречать Новый год? То же с серпом и молотом, я услышал ошарашивающий ответ, что звезда хотела встретить Новый год…голым.

Этот ответ заставил меня пораспрашивать Диму. Он рассказывал, что хотя у него и консерваторское образование, он очень комфортно чувствует себя среди всей этой попсы, "как вы выразились". И вообще, я узнал, что он человек компромиссный, ни с кем из собратьев по эстрадному цеху он не ссорится, со всеми у него хорошие отношения. На мой хамский вопрос-предположение о том, что может поэтому он и не может выбиться в первый эшелон звезд российской эстрады, он тоже не стал со мной сориться. Лишь недоуменно пожал плечами, явно обидевшись, и сказал, что не подразделяет звезд на первый и второй эшелоны. Звезда, она и в Африке звезда!

Ладно! От души отрывались "Сливки". Я не мог вспомнить ни одного хита в их исполнении, а потому просто спросил, как они себя чувствуют в Питере? В ответ был такой каскад восторга и визга, который описать невозможно. Вычленил несколько слов - "классно", "просто клево", "кайф"! Да, клевое у нас получилось интервью, подумал я.

Зато кумир 15-летних девчонок, спевший свою бессмертную песню про "целуй меня везде", солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков, более связно излагал свои мысли. Сергей даже философствовал: "Что вы меня спрашиваете о том, чем я вас порадую на Новый год? Здесь не знаешь, что произойдет завтра, а вы о Новом годе…" По всей видимости, такой хаос в его жизнь внесла Акула, которую он усиленно продюсирует и сейчас готовит дебютный альбом этой девочки-вамп под именем Акула.

В тупик Сергея Жукова поставил вопрос, как у него обстоят дела с личной жизнью? Он надолго задумался, потом посмотрел на своего напарника по сцене Алексея Потехина и спросил:

  • Леха, как у тебя с личной жизнью?
  • А у тебя, Сереж?
  • Во общем, у нас все в порядке (мы с облегчением вздохнули от столь напряженного диалога).- Но…

Жуков поднял палец, и мы опять замерли.

- Но…Мы уже не раз говорили об этом и даже спели в одной из своих песенок об этом два года назад. "Ты же знаешь, как тяжело быть моею женою". Надо быть сумасшедшей, чтобы связать свою судьбу с эстрадной звездой!

И Сергей Жуков строгим взглядом обвел притихших девочек-журналисток. Ай да молодец, Серега, подумал я.

В общем, славно пообщались и повеселились! А что еще надо?

Сергей Шешин.
Фото автора.

 

     Назад Карта сервера К началу страницы

Поиск по сайту:



 

Copyright (c) 2000-2010. Информационный сайт города Приозерск Ленинградской области.
Страница обновлена 18.03.07 г. Пишите нам -
Разместите нашу кнопку на вашем сайте!

г. Приозерск ленинградской области. Официальный сайт
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования