На главную страницу
 О городе  Государство и общество  Бизнес  Отдых и туризм  Образование  Культура  Спорт  Справка  Объявления  Развлечения  Форум  ЧАТ  О нас
На главную страницу

Назад Карта сервера  

Новости

Последние новости

Архив новостей

Народные новости

Посмотреть новости

Добавить свою новость


Гостевая книга

Форум





Новое на сайте





Последние новости

Туристский ресурс у Приозерья огромный
Приозерский район – это уникальное место для отдыха, а отсюда и интерес к развитию на его территории различных туристических баз отдыха, курортов различного уровня для приема гостей...
Подробнее >>>






Реклама


Реклама на сайте - пишите.

Версия для печати

Карлики и лилипуты. Цирк лилипутов в Приозерске.

30 января 2002 года.

Карлики и лилипуты в Приозерске

Огромный интерес приозерцев вызвали гастроли в Приозерске Цирка лилипутов с шоу-программой "Маленькая страна". Несмотря на то, что цены на билеты доходили до 150 рублей, на всех двух представлениях в киноконцертном зале "Октябрь" был аншлаг!

Киноконцертный зал "Октябрь" в последнее время порадовал приозерцев и спектаклями знаменитого БДТ, и встречами с популярными артистами. И вот теперь на своей сцене устроил цирк карликов и лилипутов!

Успех этого зрелища у приозерцев можно было спрогнозировать заранее. У нас в городе любят выставки восковых фигур, а лилипутов - тем более! Тем более, приехал второй по величине цирк лилипутов в стране. Его труппа насчитывает 25 артистов, которые занесены в книгу рекордов Гиннеса как самые маленькие люди планеты. Горячие аплодисменты публики сорвал и самый маленький человек на земле - цирковой гимнаст Алексей Залатин (карилик).

Артисты труппы активно работают в кинематографе - снимались у Никиты Михалкова в "Сибирском цирюльнике", у Александра Абдулова в "Бременских музыкантах", работали в Голливуде вместе с Джиммом Керри.

Работая на приозерской сцене, лилипуты и карлики продемонстрировали свой профессионализм. Когда прикольные клоуны вытащили на сцену корреспондента "МК в Питере", и, привязав его к деревянному щиту, начали метать ножи - он уже прощался с жизнью. Открыв глаза, увидел, что ножи плотно "обхватили" руки, ноги и голову!

… После выступлений в Приозерске, цирк лилипутов ждали в Петрозаводске и Мурманске, где под их выступления были заряжены Дворцы спорта.

А директор киноконцертного зала "Октябрь" Наталья Лескина думает, чем же еще удивить приозерцев…

Сергей Шешин

 

     Назад Карта сервера К началу страницы

Поиск по сайту:



 

Copyright (c) 2000-2010. Информационный сайт города Приозерск Ленинградской области.
Страница обновлена 18.03.07 г. Пишите нам -
Разместите нашу кнопку на вашем сайте!

г. Приозерск ленинградской области. Официальный сайт
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования