На главную страницу
 О городе  Государство и общество  Бизнес  Отдых и туризм  Образование  Культура  Спорт  Справка  Объявления  Развлечения  Форум  ЧАТ  О нас
На главную страницу

Назад Карта сервера  

Новости

Последние новости

Архив новостей

Народные новости

Посмотреть новости

Добавить свою новость


Гостевая книга

Форум





Новое на сайте

Приозерский ЧАТ!
Заходи, поговорим!





Последние новости

Туристский ресурс у Приозерья огромный
Приозерский район – это уникальное место для отдыха, а отсюда и интерес к развитию на его территории различных туристических баз отдыха, курортов различного уровня для приема гостей...
Подробнее >>>






Реклама






Реклама на сайте - пишите.

Версия для печати

Новости Приозерск.RU :: Разноцветные шары над Приозерском

10 июня 2003 года

Разноцветные шары над Приозерском

     Вот и состоялась на центральной площади Приозерска воздушная феерия. Пусть не такая пышная, как ожидалась – не все гости из других районов области смогли приехать на областной фестиваль “Тысяча и один шар”, но нисколько от этого не погрустневшая.
     Шары были повсюду –ушастые, хвостатые, рогатые, яркие и смешные – в руках детей и взрослых, в элементах костюмов, на столбах, фонарях и в небе – красивым праздничным фейерверком поднялись они над площадью и скрылись в вышине.
     А приозерцы и гости города веселились, встречая лето, с утра и до позднего вечера. Весь день светило солнце, придавая яркости и без того цветной площади.
     Обаятельные - Татьяна Никитина в роли воздушного желтого шарика и Ирина Маланчук - Пеппи Длинный Чулок ( обе из культурного центра “Карнавал”)– отлично справились с ролью ведущих, на глазах превращая зрителей в активных участников праздника.
     Одно действо сменяло другое. Представители всех волостей продемонстрировали со сцены творческие домашние заготовки, а ближе к обеду народные инструменты солнечного Узбекистана возвестили о начале нового представления – чудеса акробатики показывали узбекские канатоходцы, самый младший из которых –трехлетний Бахтияр, бесстрашно балансируя на проволоке в 15 метрах от земли, посылал ошалевшей публике воздушные поцелуи.
     Тосненцы порадовали малышню аттракционами и каруселями, а молодежная группа из Пикалева – вечерней молодежной дискотекой. Вкусно пахло дымком от жарящихся тут же шашлыков и готовящегося плова. Гостеприимно приглашали уличные кафе.
     Что касается победителей всевозможных фестивальных конкурсов, то самыми лучшими признаны воздушные фигуры, представленные средней школой № 4, детским садом №9 и начальной школой-садом компенсирующего вида.
     А призы получили все конкурсанты - участники фестиваля.

 
	  Разноцветные шары над Приозерском
** нажмите на фото, чтобы увеличить **
На снимке:
Разноцветные шары над Приозерском
 
канатоходец
** нажмите на фото, чтобы увеличить **
 
Раздолье
** нажмите на фото, чтобы увеличить **
На снимке:
Раздолье
 
 Громово
** нажмите на фото, чтобы увеличить **
На снимке:
Громово

Татьяна Терпелова
Фото автора
::

 

     Назад Карта сервера К началу страницы

Поиск по сайту:



 

Copyright (c) 2000-2010. Информационный сайт города Приозерск Ленинградской области.
Страница обновлена 18.03.07 г. Пишите нам -
Разместите нашу кнопку на вашем сайте!

г. Приозерск ленинградской области. Официальный сайт
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
::